Подарки природы

Виктория Савельева 7
Природа лето дарит,
Хоть осень надворе!
О чём-то там гутарят
Деньки в календаре,
Листочками слетая,
Как с веточек листва,
И так же опадая...
Природа, знать, права,
Ни в чём не ошибаясь,
Явь летнюю даря, -
Выходит, постаралась
Она опять не зря!