и всё-таки она есть

Козырь Елена Дмитриевна
Умирает последней.
Строк обрывистых боль.
С пеплом первой, на третьей,
Белым крошевом-соль.

От признаний "навеки",
Дребезжания рам,
Вен синюшные реки,
Ком трагедий и драм.

Но когда без надежды
Допустил мне Господь,
Видеть замысел прежний
И в смирении плоть,

И тогда не от жажды
Пересохли уста.
Я сложила однажды
Все обрывки листа.