Цунами

Любовь Седова 3
Вырвался огонь из недр Земли.
Вскипело, затряслось дно океана.
Родилась волна, из тёмной глубины.
Не видел мир до сель такого великана!

Огонь из уст твоих, искусных в слове,
Спокойствие нарушил сердца моего.
Всё существо моё, в самой основе,
Взрывается от взгляда твоего.

Разверзлась грудь, безумно бьётся сердце!
Окончился покой подводного вулкана...
Взревела магма чувств и закипела в танце,
Неистовом и жгучем, в котором нет обмана!

Волна эмоций, чувств и страсти,
Накрыла с головой и понеслась...
И с силой всё со своего пути смести,
Погоне за любовью предалась...