Шепчем Аллилуйя!

Владимир Песня
Настал тот миг и Он Воскрес,
Принёс нам множество чудес!
Чудес спокойствия души,
Души, в которой Свет зари,
Огнём Божественным в тиши,
Вдруг воспылает! Крик – Горит!
Взорвёт теснящую толпу,
И все увидят вновь мечту,
Мгновений чудных и живых,
И слухом одарит глухих!
Потом настанет ночь в волненье,
Где слёзы льются в умиленье.
Услышим мы – Христос Воскрес!
Вот и вершина всех чудес!
Христос Воскрес! – взлетает до небес,
От этого затих и шумный лес!
Христос Воскрес! Воистину Воскресе!
Душевный в радости мы получаем стресс!
Христос Воскрес! И трижды в поцелуе,
Мы обнимаемся и шепчем – Аллилуйя!
               30.04.2016 год.