От истинной веры зажжётся огонь...

Лина Лютар
  Обряды... Наряды... Облёты... Снаряды...

  И это-  над Вешней  Творящей Землёй?!


Над Евой,  обманутой хищной Змеёй?..


Назначено Время Земной БЛАГОДАТИ-

  ЯВЛЕНЬЕ ОГНЯ-" нам -по жизни  воздати"...

  ЕГО  будут  толпам в церквях  раздавать...

  Преклонит колени Скорбящая Мать...


  Назначен показа святейшими час...


 Поверившим в НЕБО, вернувшийся СПАС

 Надежду и ВЕРУ с Любовью ВЕРНЁТ...

 ОГОНЬ Воссияет  над мраком тенёт...

 Под Небом Спасённым окрестит ОН нас...

 Придёт эта ПАСХА... Придёт этот ЧАС...

 От Истинной ВЕРЫ  зажжётся ОГОНЬ-

 Над страхом и прахом...Над риском погонь...