Лабиринт мысли - 72

Вадим Пряхин 2
ПОНЯТЬ, НО НЕ ОБЪЯСНИТЬ...

Да, объяснить стихи
   членораздельно невозможно;
Понять, возможно, но
     подчас довольно сложно...

                Вадим Пряхин

         *     *     *

   Самый умный мужчина
становится глупцом, когда
он любит; самая пустая
девушка, полюбив, стано-
вится умною.

            Мориц-Готлиб Сафир

   Человек осуждён быть
свободным, выброшенный
в мир, он отвечает за
все свои действия.

                Жан Поль Сартр

   Кто не помнит своего
прошлого, обречён пережить
его вновь.

                Джордж Сантаяна

       *     *     *