Сердечко

Любовь Седова 3
Мой огонёк? Моё сердечко?
Нет! Ты пламя у меня внутри!
Ты боль в моей душе навечно!
Мой грех на жизненном пути!

Ты тот, кого не видела я прежде
И не увижу никогда.
Я не могу питать надежду!
И вырвать с корнем навсегда!

Твои слова пронзают сердце,
Как будто в сердце острый нож.
Не “сыпешь соль”, ты сыпешь перцем.
Не заживает! Ну и что ж….!

Твои стихи подобны песне!
Как гимн любви и красоты!
И страсть невиданная прежде,
Уносит вдаль от суеты.

Твои мечты - в моих мечтаньях!
Твоя любовь – живёт во мне!
Но эти мысли о свиданьях
Мы похороним в темноте!

Глаза закрою…..чувствую дыханье!
Открою… показалось, всё ушло.
Глаза смыкаю, и опять прикосновение!
Твои слова! Твоё тепло!