Внутри меня война

Любовь Седова 3
Ты в моих мыслях постоянно,
Я не могу не думать о тебе!
И всем вокруг, вдруг стало явно,
Что я немного не в себе.

Иду дорогою, ложусь в постель, встаю…
Как будто постоянно ты со мною рядом.
Я от самой себя ужасно устаю!
И слёзы с глаз моих уж льются градом!

Вся внутренность дрожит моя!
И ум, и сердце – всё к тебе стремиться!
Хочу сказать, что я уже твоя!
Но не могу. Пусть эта мысль прочь умчится.

Внутри меня война, сраженье!
Все мысли о тебе стремлюсь пленить.
Поработить греха желанье.
Красивые фантазии убить.

Я раненый сейчас на поле боя!
Я кровью истекающий боец!
Я сердце вырываю и от боли вою!
Но этому сражению далёк конец…