Сюжеты в суете

Виктория Савельева 7
На улице, как водится,
В привычной суете
Сюжет опять находится,
Хоть рядом же все те,
Кого вчера я видела,
Да и позавчера,
Бродя здесь в роли зрителя.
История стара:
Прохожие спешащие;
Дворняги, в кутерьме
Свой завтрак находящие,
Быть мудрыми сумев;
Листочки, став опавшими,
Тихонько шелестят...
...Сюжетами всегдашними
Осенний день богат,
И с ним иду знакомиться,
Мир видя в простоте -
На улице, как водится,
В привычной суете!