Ты демонов моих кумир

Марзия Расулзаде
Ты демонов моих кумир.
Ты нравишься моим чертям,
Мне нет спасения от них
Напоминают мне вечно тебя.

Ты демонов моих кумир.
Сказать "забыла"не могу
Во мне просыпается демон,
Возвращаются чувства
И кажется, что всё наяву.

Ты демонов моих кумир.
Прошу скажи им-
Оставить меня.
Чтоб не терзали душу
Не напоминали мне тебя.

Ты демонов моих кумир
Они сильнее меня самого
Покинь ты тихий омут мой,
Уходи далеко, далеко.

Уходи  туда где не увидемся
Больше.
Уходи туда где не увижу тебя
Я разлюбила так давно уже.
И кумир ты больше не мой
А демона, что внутри меня.