она и он

Любовь Седова 3
(она)
Ни ненависти,ни обиды,
Ни ревности, ни вражды,
Но так много любви, уважения,
Уклонение от беды....
(он)
И ненависть, и обида,
И ревность, и вражда,
И любовь, и смятение,
И желание торжества...