Пришла весна

Аза Борукаева 3
Где тень была в душе
Проникнет луч тепла
И оживит,где пустота
И непогоды растают,как снега.

Прибавятся к годам,еще года.
Вы, радуйтесь природе,
Пришла весна!
Как в молодые времена.

Рассвет встречайте,глядя в небеса.