***

Екатерина Шарафутдинова
В тишине ночной осознанье придёт,
Что жизни давно уже начат отсчет!
Не нужно цинизма, обыденных фраз...
Фальшивки,- не люди приводят в экстаз!

Словестные стоки заполнят нам уши!
И нет больше сил всё дерьмо это слушать!
Нас тупо штампуют под нужный шаблон!
И путь при рождении определён!

Нас зависть и злоба давно задушили!
Мы все одиноки, за нас так решили!
Во тьме даже тень, и та покидает!
И так день за днём... Жизнь утекает...