Желание жить

Муштакова Татьяна
Желанье жить - инстинкт, что в нас заложен:
Не обсудим, так твёрд и на века!
Пришёл сюда - живи! Но что-то вечно гложет...
-Хотелось лучше, получилось как всегда...

Дан выбор, видимо, опять ошибка -
Мы не умеем, Боже, выбирать.
Всё в жизни - быстротечно, даже зыбко...
Спешащая, обиженная рать.

Как жизнь могла так поступить со мною?
Ну, неужели счастья я не заслужил?
-Не жалься! Не подвластна жизнь вся крою...
Всё целостно! Сплетение из жил.

Цепочка из событий - друг за другом...
Один поступок тянет за собой
Всё остальное: радость и недуги.
Попробуй-ка вступить в борьбу с судьбой!

Иллюстрация - http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru&text=&etext=