В праздничный день

Ирина Качалова
Я сегодня  одна.
Приходи,  бор,
охвати лапищами 
плечи,
наградив
завитком  бересты,
вкусом   живицы.

Прийди,  море,
с крикливыми чайками,
захлестни  соленым ветром


Навести  меня,
улица  детства,
подари каштановую  свечку
и гродь сирени.