От счастья лечу душу

Яна Родионова
Тебя во мне

много.

От счастья лечу

душу.

Она мне: «Не

трогай!»

Но я опять

трушу...

А вдруг не под

силу

станет одной

больше,

И я сгорю,

милый,

в моем твоем

ложе?!

Боюсь терять

разум,

Точнее сказать,

трУшу!

Бегу от тебя

сразу...

От счастья лечу

душу.