Нас только счастливыми любят

Кристина Югай
Нас только счастливыми любят.
В печали никто не заметит.
Равнодушием, медля, губят.
А время, как видим, не лечит.

И ненависть возбуждают,
Когда в нас заметят грехи.
Глаза других раздражает
Людей честных читать стихи.

Не любят душою кричащих,
Носящих кинжал без ножны,
Грустными и уставшими
Мы никому не нужны.

Мир скатился на самое дно.
Мир "людей" - социальных нищих.
Он страшнее немого кино,
Где никто никого не слышит.

30.04.2016