Когда...

Елена Котелевская
            Под впечатлением  стихотворения Эльвиры Юрасовой
           «Прекрасен мир». http://www.stihi.ru/2010/02/28/3320


Когда исполнятся слова
Первоначального значенья,
И Мир в Открытость Бытия
Погрузится без промедленья,

И рухнут недоверья стены,
И стихнет подозрений гул,
Когда мы вырвемся из плена
Фальшивых фраз и ложных дум,

Освободимся от оков,
Шагнём вдруг за пределы круга,
Как станет просто и легко
Нам понимать,
                любить друг друга!

        (04.2016)