Я опаздываю

Иона Грант
Прошла не одна, а, кажется, две недели
Часы друг за другом вихрем летели

Я сделала тысячу дел, только этого мало!
И я все бежала, бежала, бежала, бежала...

Как белый кролик в черной-черной норе
(Ни лучика света, ни туза в рукаве).

Маленький белый кролик в черной норе.
(Ни лучика света, ни туза в рукаве)

Я опаздываю.

Я опаздываю.

Я опаздываю!