p. s. я Люблю тебя

Маус Хантер
Жасмин... Я назову  тебя Жасмин.
Что расцветает на восходе душном.
Ты обнимаешь от усталости подушку.
В нежнейшей гамме красных вин.
Карниз, промокший под накатами дождя.
И строчки путаются под пером тончайшим.
Но фраза лишь одна, как колокол звучащий.
Осознанно близостью полна.
И быстро движется по песку вода,
Неся в потоках  кораблик из бумаги,
Хранящий лишь одни понятливые знаки.
p.s. я Люблю тебя...