Ты мне конечно же не веришь...

Александр Кутепов
Ты мне конечно же не веришь,
закрыта дверь в твои миры.
Но я прошу тебя ответить,
кто ночью треплет камыши?

Кто звёзды разбросал по небу
и кто зовёт куда-то в даль?
Туда где быль живёт и небыль....
Кто возлечил твою печаль?

Я как и ты уставший странник,
один на жизненном пути.
Из мира падшего изгнанник,
что плачет где-то там в тиши…

Тот, кто согреет твои руки,
когда так хочется тепла.
Избавит от душевной муки
в эгоистичном мире зла…

                2016г.