Трасса

Татьяна Дубовская
Опять авария. Опять погибли люди.
И горе в чей-то дом пришло опять.
Давайте все об этом помнить будем,
Чтоб на дорогах нам не погибать.
Ведь вызывают боль, тоску, тревогу
Могилы вдоль дороги и кресты.
И «трассой смерти» стали звать дорогу
От Темиртау до Караганды.
А скоростью, лихачеством, поверьте,
Сегодня никого не удивить.
Пусть трассой жизни
Станет «трасса смерти».
Давайте долго, очень долго жить!