Пасха Красная

Ляля Завьялова
Христос воскрес! Христос воскрес! -
На Небо колокольный звон вознес;
Воскрес, воистину воскрес!
Поют колокола с Небес;
Всеобщей радостью Вселенной мир наполнен:
Положенный Завет исполнен!
Оковы тьмы и скорби навсегда разбились,
Земля и  Небеса соединились;
Ликуй Вселенная и торжествуй Любовь!
Победы праздник будет вновь и вновь;
Красная  Пасха - праздник всепрощения,
Невинной Жертвой наших душ спасение!
Вечный хорал земного Мира и Небес:
Христос воскрес! Воистину  воскрес!
24.04.2011г.