Вид на море

Денис Шатов
А пускай, у нас не будет
 горя
И обид не будет и не будет слёз
В нашем домике уютном, вид на море
И на небо, переполненное звёзд
А пускай, повсюду будут, песни
И улыбки, неземного счастья
Там с тобой, по берегу гулять мы будем, вместе
На краю земли, в какой-то её части
А пускай, у нас не будет дней, для грусти
Только солнце тёплое и нежный ветер
Мы домой печаль к себе, не пустим
Пусть трезвонит, мы ей не ответим
А пускай, у нас всё будет, пусть не сразу
Лишь бы искренне, как в нашем детстве
И одна всего лишь только, фраза
Навсегда, с тобою рядом вместе!!!
А пускай, у нас не будет горя
И обид не будет и не будет слёз
В нашем домике уютном, вид на море
И на небо, переполненное звёзд