Фатально - грустные сны

Любитель Абсента
Фатально - грустные сны
Миры богини - Луны
И дивный рай Сатаны

Сочат пленительный яд
Как морфий и опиат
И нет дороги назад

Ты в злых мирах пропадёшь
Колотит нервная дрожь
Ты никуда не придёшь

Ты затерялась во снах
Твои тела - мёртвый прах
Ты мчишь на всех парусах

На рифы зла и судьбы
Прогнившей злобы гробы
В больных мирах суеты.