В свете от костра

Владимир Костюченко 2
                В  свете  от  костра,
                Бродят  тихо  тени.
                Байки  до  утра
                Вместо  сновидений.
                Ржание  коней,
                Плеск  речного  плёса.
                Таинство  теней,
                Таинство  вопроса.
                Палкой  из  углей
                Выкатив  картошку,
                «Что  в  ночном  милей»
                Обжигать  ладошку.
                Утром  же  верхом
                По  селу  промчатся.
                Свежим  ветерком
                Любо  умываться.
                2016г