А помнишь?..

Владимирр Щербаков
А помнишь тот дождливый день,
Когда мы с тобой встретились?
А помнишь тот унылый год,
Когда мы с пути сбились?

А помнишь, какой ты милой была?
Наверное, нет, ну и ладно.
А помнишь дом, где ты жила?
Хоть это вовсе не важно.

Я помню, как выглядела ты,
Как странно смотрели глаза...
И наши с тобою мечты,
Но тут покатилась слеза.

У тебя смешно выпирали ключицы,
Но они совсем тебе не мешали.
Ты обладала телом прекрасной девицы,
И силы при тебе ослабевали.

А помнишь, какой ты счастливой была?
И как я с тобой был рядом?
А помнишь?..

                30.04.2016