Жуткий череп темноты

Любитель Абсента
Жуткий череп темноты
Обречённости работа
Переплавят в прах, зиготы
Тени злобной пустоты

Нерождённые мертвы
А живущие - напрасны
Смерть уводит, сладострастно
В злые мертвенные сны

Жившие - обречены
Пустота в миры вцепилась
И стагнация продлилась
Миражи не ждут весны