фэншуй

Надежда Малышкина
Три окна, четвертое на восток.
Солнце там каждый день  -
 Значит следует быть.
Если в том окне горит хоть один огонек,
 Значит был фонарщик, лодка была, и надо плыть
Вместо паруса взять с собою мечту, вместо весел – слова,
По небу держать маршрут.
 Если  услышишь имя свое вслух – рядом берег, друг 
И тебя непременно ждут.
Три окна, четвертое на восток.
Путь  к себе по весне   в распутицу   вплавь
Знаешь, я, пожалуй, оставлю в прихожей свет,
Если ты это все сегодня уже дочитал.