прокаженный

Валерия Евдокимова
                *Прокажённый человек, с улыбкой апрельских дней, ускорял свой бег. Вместе с этим угасал его свет. Сводя пересчёт дней на нет.




Надя,я пропускаю буквы в словах,
Пропускаю наши дни.

Надень-ка, во мне нет ничего-пустота внутри.
Уже не more, а переизбыток чувств.

Надежда, мы вместе попали в замкнутый круг.
Нам не выбраться-говорили они.
Окончание
Сил/нервов/войны.

Одни, Надин!
Мы одни,
Выжившие, что снова пошли.