Фиолетовый бархат...

Наталья Гончарова Иркутск
Фиолетовый бархат Прованса
Нас окутал пьянящим теплом,
И, сливаясь созвучьем с романсом,
Заставлял позабыть обо всем…

Растворяя палитру покоя
В ароматах лавандовых грез,
Сладкий мед нас позвал за собою.
Таял вечер под пенье стрекоз…

И в бескрайнем лавандовом море
Нас качала, лаская волна,
Расстилался туман на просторе,
Плыли сумерки, пела Луна…

Август, 2015