Тебя уводят мертвецы

Любитель Абсента
Тебя уводят мертвецы
В зла гипнотические страны
И томно сыплет соль на раны
Жизнь, что запутала концы

Но ты в мечте не пропадёшь
Где сотни рыцарей загнутся
Где носят головы на блюдцах
Где и любовь внушает дрожь

Ласкает душу Люцифер
Ведь ей так верится в рассветы
На гипнотической планете
Средь миражей волшебных сфер.