Второе рождение

Татьяна Шорохова 4
ВТОРОЕ РОЖДЕНИЕ

В тот год, когда отцу умереть, меня
нашёл Спаситель и вынес – так из огня
детей выносят! – из дыма житейских драм.
Открылось небо. Наполнился смыслом храм,
что долгие годы стоял, словно в стороне.
Второе рожденье. Открылся Спаситель мне.