Русскому писателю Г. П. Климову Калмыкову

Вячеслав Чаплинский
Он внук  Донского казака,сын русского интеллигента.
Он  настоящий  русский   честный  стойкий  человек
Таким он был , остался до последнего  момента.
Хоть на чужбине доживал он непростой свой век.

Жизнь долгую и сложную  достойно он прожил.
Был сам собой всегда,когда ломали не сломался.
И много мрази всякой он для нас   разоблачил.
При   том   беззлобно Он  шутил и    улыбался.