Радость утра

Виктор Федрин
                Дождик, погода унылая,
                Ночь и мрачна, и темна,
                Где-то вдали моя милая,
                Снова тоскует одна.


                Чем же утешить мне, милую?
                Не дать ей больше страдать,
                Убрать разлуку постылую,
                От сердца грусть отогнать.


                Давай не будем печалиться,
                Сотрём с лиц капли дождя,
                С тоской в разлуке не справиться,
                На фото милой глядя.


                Закончится жизнь унылая,
                Наступит встречи пора,
                За ночкой тёмною, милая,
                Приходит радость утра.