26 апреля. Других, похоже, мы не знаем

Эмма Клейн
Кто в новом дне узрит лишь старое — педант;
у бестолкового забыть с рассветом  прошлое талант...

26 апреля. Других, похоже, мы не знаем

Возможно не у каждого талант,
а роется с утра в уже истории:
нет сомнения, человек педант,
дурак другой,... без хронологии...

Wer in der Zeit immer nur das alte sieht, ist ein Pedant. Wer in ihr nur Neues erblickt, ist ein Dummkopf.
Franz Grillparzer

26. April. Frueher war alles besser? Unsinn! Morgen wird alles besser werden? Eine genauso dumme Aussage! Blind und taub fuer die Vergangenheit zu sein, ist nicht einmal fuer Visionaere die richtige Strategie. Was immer Sie auch fuer die Zukunft planen.  Sie tun gut daran, dabei die bereits gemachten Erfahrungen zu nutzen und auf ihnen aufzubauen. In Kombination mit dem Mut zum Neuen entsteht daraus etwas, auf das Sie stolz sein koennen.