Ты упала, ты прогнила

Любитель Абсента
Ты упала, ты прогнила
Ты вампира полюбила
Ты у демонов во власти
Алчные ждут ада пасти

Ценишь кровь и наважденья
И тебя ласкают тени
Ты - колдунья вампиресса
И тебе послушны бесы

Ты любого одурманишь
В сети липкие затянешь
Очаруешь и погубишь
Ты себя одну лишь любишь!