эй

Синицын
Что ж ты сдулся так за пару лет?
Где обещанные крики и фанфары?
Неужели ты забыл какой портрет
Сам сулил себе, присвоив лавры

Незаслуженно себя так преподнёс
Что уже не видел дальше носа
Кем ж ты возомнил себя, прохвост
коль повысил свою планку спросов

И вопрос: куда ж твои кумиры
Подевались, что придумал сам
и насколько дорогие нынче лиры
Что продали твоей музе, по словам