ПроГОРЕ

Динара Керимова
Списала жизнь с немых картин
И прожила ее без боли,
Ни злых друзей, ни в поле мин,
Ни важной в жизни чьей-то роли.
Я приходила вопреки
И покидала всех без шума,
Без доброй дружеской руки,
Без причитающего зума.
Мне было ровно шесть по пять,
Я в мире больше не случилась,
Моя про’горе’нная мать
С зимой смирилась…