Я обязательно исчезну незаметно

Илья Токов
Я  обязательно              исчезну  незаметно:
Вотрусь  во  мрак  и  растворюсь  во  тьме,
Дыханием       протиснусь   в   поры   ветра,
И  свет  всех  звезд      поместится  во  мне.
Мне плоть мешает созидать и      мыслить, -
Не душу ублажаю я, а плоть,
Возможно Там, в Той безоглядной  выси,
Смогу я все  соблазны  побороть.

   Мой эталон красоты изображен
   на будке высоковольтной подстанции
   в парке Сокольники (справа).