Не объясняй того, что было

Твой Поэт
Не объясняй того, что было.
Не говори о том, что есть.
Судьба к тебе дорогу скрыла,
Мне одиноко, грустно здесь.

Мне жизнь несёт одни ненастья.
Я до сих пор в тебя влюблён.
Кораллов ниткой на запястье
Меня тревожит каждый сон.

Проходит сон, и жизни проза
Кружит, как в детстве карусель.
И остаются в прошлом грёзы,
И прячет след любви метель…

30.04.2016