О Боже, какой мужчина. На тему песни

Марина Борина-Малхасян
                "О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына"
                Песня


В жизнь мою ворвался странно
На зеленом мерседесе.
Другом стал подруги Анны,
Я к тебе при интересе.
У тебя под  курткой бицепс,
А в кармане евромани.
Дом с бассейном, замок в Ницце.
Я скажу подруге Анне:

«О Боже, какой мужчина,
Я хочу от него сына.
Одолжи мне его на ночку. И точка».

Возмущаться будет Анна
Этим личным интересом.
Ну а  я тянуть не стану,
Дверь открою мерседеса.
Подмигну:  «Малыш, смелее,
Я  ждала такого мачо»,
И, прижавшись поплотнее
Опишу тебе задачу:

«О Боже, какой  мужчина!
Я хочу от тебя сына.
А давай мы уедем в Канны. Без Анны».