Через огненную реку...

Татьяна Шорохова 4
            ***

Через огненную реку
напрямик –
непосильно человеку –
сгинет вмиг.
Через реку огневую
без мостов
перевёл меня вживую
друг Христов.
Через пламя за убогим –
след во след.

Невозможного для Бога
в мире нет.