Картинки

Игорь Терещенко 2
Относит море, облака
Похожая, зеркальная волна
Краснеет горизонт слегка
Венчает  рамка, всё сполна…

Скользит слепая медь на всём
Краснеет красками и дом
Сижу , пишу не обо всём
Окно, смотрю на том

Страницы в книгах не листал
Когда-то ветер открывал
Когда читал, то и летал
Со мной смеялись дети

Огромной радостью была
Большая  там картинка
Водил сам пальчиком тогда
Читал всё без запинки

И был я мал, слогов не знал
И память не держала
Тогда не врал, всё сочинял
И публика молчала…