В День Победы - текст

Анна-Каролина
Памятный день.
Я сжимаю тюльпаны в руке.
Над обелиском
Склонились березы.

Вспомним вас, сгинувших
В этой войне.
С неба дождем
Материнские слезы.

ПРИПЕВ:
В День Победы
Вспомним имена
Всех, кто отдал жизнь
Свою Отчизне.

Не щадила
Сыновей война.
А они
Не щадили жизни.

2)Время бежит
Поколения наших детей,
Выросших в мире,
Свободе и счастье,

Пусть не забудут
Подвиг людей,
Спасших страну
От фашистской напасти.

ПРИПЕВ: