Тридцатое апреля

Карина Мажан
Тридцатое апреля... над Рейхстагом
В дыму боев, средь серы и огня
В неярком небе засияла флагом
Победа для тебя и для меня!

И пусть тогда нас не было на свете,
Но не сдаваясь в яростной войне,
Шагал солдат советский по Планете
За продолжение жизни на Земле!

За продолжение счастья и рождение
Детей... и за седины стариков,
Он бил врага без страха и сомнения
Был жизнь свою за мир отдать готов!

Тридцатое апреля... над Рейхстагом
В дыму боёв, средь серы и огня
В неярком небе засияла флагом
Надежда для тебя и для меня!

30 апреля 2016г.