Благодатный огонь!

Катали Владис
Благодатный огонь! Благодатный огонь!
Он спускается с неба, как огненный конь!

Это чудо является нам каждый год,
«СЛАВА БОГУ!» - поёт и ликует народ!

На мгновенье огонь очищает лицо,
Православные души сплетая в кольцо!

Как жар птица горит он, у нас на руках,
Отражаясь надеждой и верой в глазах!

Это пламя любви нам дарует Христос,
Чтобы жили мы вечно, без боли и слёз!!!