Вам посвящаю, Ветераны!

Косинова Татьяна Ивановна
Идут года,но в вереницах дней
Есть люди те,что честь не потеряли,
И стали Духом,Верою сильней,
А цену жизни на войне познали.

Где без границ господствовала смерть,
Где не бросали раненного друга,
Могли своим теплом его согреть.
И снова в бой,как не было бы туго.

Опять сады нарядные весной,
А лес спокойно ландышами дышит,
Не покалечен адскою войной
И грохота орудий он не слышит.

Цветёт земля под небом голубым,
В траве блестят серебряные росы.
Рассеялся войны жестокой дым
И девушки цветы вплетают в косы.

Пусть радость их ничто не омрачит,
Вы это счастье им завоевали,
Пусть песня Мира над страной звучит,
Чтоб горечь войн во все века не знали!

Автор Татьяна Косинова