Любимой

Александр Кутепов
Зима как будто на пороге
И холод проникает в дверь,
 
А на лице твоём  чертоги -
Весна раскинула купель.

Твой голосок, как щебет птичий
Улыбка вестница тепла,

Твои движения - шелест листьев
От дуновенья ветерка.

И как же хорошо порой
Услышать голос твой приятный,

Увидеть облик твой родной,
В нём  дар вселенной  благодатный.

                2016г.