Пасха. Воскрес мессия-вестят колокола

Михаил Кучерявый
 Воскрес мессия! -
Вестят колокола,
И оглашают звоном
Города и веси:
Светлее праздника
Не знало поднебесье,
Улыбкой озаряя купола.

Христос воскрес,
Христос! -
И в трепете восторг,
И ликование душ
На крыльях счастья,
И в апогея день
Нет большей страсти -
Любви и Веры
Истинный итог.

Господь нам
Заново явлён,
Чтоб ни были мы
Сиры да убоги,
Кто верует -
Тому помогут боги,
Которые едины -
Три в одном.